Жиросжигающий кефирный напиток

Для его приготовления необходимо использовать охлажденный свежий кефир или простоквашу. Если кефир уже не очень свежий, тщательно размешайте кефир в стакане до однородной консистенции. Не должно быть сгустков или отделившейся сыворотки. Поэтому желательно использовать кефир с низкой жирностью. Теперь добавьте ½ чайной ложки порошка имбиря или мелко измельченного корня. Можно также использовать крепкий отвар имбиря. После этого добавьте чайную ложку корицы и на конце ножа немного порошка острого красного перца. Все размешайте до однородной взвеси и сразу медленно выпейте.
Для наилучшего эффекта напиток следует принимать два раза в день в течение одной-двух недель. Следующий курс можно повторить через 5-7 дней.

Leave a Comment